Vorstand News

Ergebnisspiegel vom letzten Wochenende

(Erste) Wimmelburg - Wacker Rottleberode 1:4 (1:2) Torschützen: Kevin Kohl

(Zweite) SG Kreisfeld/Ahlsdorf II - Wimmelburg 3:0 (0:0) Torschützen:

(Altherren) Wimmelburg - Nietlebener SV Askania 5:3 (3:3) Torschützen: Ralf Grabow (2), Mario Coffier (2), Jan Bräuning

(A-Junioren) SG Döllnitz - SG Wimmelburg 6:1 (3:1) Torschützen: Jonas Ziegler

(B-Junioren) SG Osterhausen - SG Wimmelburg 0:7 (0:4) Torschützen: Pascal Leßmann (3), Thomas Weber (2), Johannes Schneider (2)

(D-Junioren) SG Blankenheim/Wimmelburg – SV Anhalt Sangerhausen 11:0 (4:0) Torschützen: Jakob Aderhold (4), Paul Krah (4), Jason Wuttke, Patrick Kahl, Moritz Schiffner

(F-Junioren) 1.FC Romonta Amsdorf - Wimmelburg - 1:11 (1:4) Torschützen: Mika Altenburg (6), Paul Wiegand (2), Hannes Freitag (2), Andrin Dubova

Jahreshauptversammlung

Am 06.03.2015, um 19:00 Uhr, führt der FSV Grün-Weiß Wimmelburg 1920 e.V. im Sporthaus seine nächste Jahreshauptversammlung durch. Alle Mitglieder sind hierzu recht herzlich eingeladen.

Nachruf

Der FSV Grün-Weiß Wimmelburg trauert um sein langjähriges Vereinsmitglied Friedhelm Müller

Spielabsagen

Aufgrund des anhaltenden Regens hat die Platzkommission des Vereins nach einer Begehung des Sportplatzes die für heute angezetzten Spiele der I. und II. Mannschaft abgesetzt.

Mitgliedsbeitrag 2012

Wir bitten alle Vereinsmitglieder, welche noch nicht bei den verantwortlichen Kassierern der einzelnen Mannschaften den fälligen Mitgliedsbeitrag in bekannter Höhe für 2012 entrichtet haben, auf nachfolgendes Konto zu überweisen:

FSV Vereinsbekleidung

Wir können euch Vereinsbekleidung zu attraktiven Preisen anbieten. Ansprechnpartner Sören Ilgner. Anfrage mit Angabe der Artikel und Größe bitte an info@fsv-wimmelburg.de mailen.

Jahreshauptversammlung

Am 04.03.2011, um 20:00 Uhr, führt der FSV Grün-Weiß Wimmelburg 1920 e.V.

im Sporthaus seine nächste Jahreshauptversammlung durch.

Alle Mitglieder sind hierzu recht herzlich eingeladen.

Information

Auf dieser Seite werden alle Vereinsmitglieder zukünftig über wichtige Vorstandsbeschlüsse und sonstige Informationen aus dem Verein informiert.