„Alte Herren“

Auftakterfolg in Oberheldrungen

Mit einem 2:1-Auswärtserfolg bei der LSG Oberheldrungen eröffneten unsere Oldies die Freiluftsaison 2017.

Trotz ungewohnten äußeren Bedingungen (langer Rasen, trockener und holpriger Platz) und der fünfmonatigen Großfeldpause übernahm unser Team vom Anpfiff an die Spielkontrolle. Umso überraschender brachte ein langer Ball der Gastgeber, der Libero Detlef Hahn bei der Ballannahme versprang, die Führung für Oberheldrungen (20‘). Diese hielt aber nur kurze Zeit und nach zwei gut vorgetragenen Angriffen über die Flügel wechselten unsere Oldies nach Toren von Mario Coffier (23‘) und Stan Lienow (28‘) mit einer 1:2-Führung die Seiten. Nach der Pause wurde unsere Elf noch spielbestimmender, ohne jedoch eine der zahlreich herausgespielten Chancen in Tore ummünzen zu können. So blieb es bis zum Ende beim knappen keineswegs die Spiel- und Chancenanteile wiederspiegelnden Vorsprung.