Spielabsage

Das Spiel FSV Grün Weiß Wimmelburg II - SG Biesenrode/Piskaborn II fällt aufgrund der Platzverhältnisse aus.!

SG Gerbstedt II/ Zabenstedt II zieht zurück

Die SG Gerbstedt II/ Zabenstedt II zieht mit sofortiger Wirkung aus der 1.Kreisklasse Staffel 1 zurück. Alle bisherigen Spiele des Teams wurden gelöscht, auch der 3:1-Sieg unseres Teams vom September. Somit steht für unsere Zweite in der Rückrunde ein Spiel weniger auf dem Programm. Am 08.03.2015 hat die Zweite spielfrei!

Hallenturnier

Am Samstag, den 18.Januar 2015 nimmt die Zweite Mannschaft am Hallenturnier von Teutonia Siersleben teil. Neben dem Gastgeber, der zwei Teams stellt und unserer Zweiten Mannschaft nehmen Blau Rot Zebenstedt, VSG Helmsdorf, der Hedersleber SV und der Augsdorfer SV bei Guido Zahn Cup teil. Start in Siersleben ist 18 Uhr.