VfB dreht Spiel noch

Tabellenführer VfB Sangerhausen II setzte sich am Sonnabend gegen Grün-Weiß Wimmelburg mit 3:1 durch. Es war - ähnlich wie bei Roßla - ein Erfolg aus der Kategorie Arbeitssieg.

Farbenfrohes Spiel

Farbenfroh ging es beim 3:2-Erfolg von Grün-Weiß Wimmelburg gegen den VfR Oberröblingen zu.

Grün gegen Grün-Weiß endet 1:1

Gerade einmal 15 Zuschauer wollten bei kalten Temperaturen das 1:1-Unentschieden zwischen Grüne Tann Wippra und Grün-Weiß Wimmelburg im Sangerhäuser Friesenstadion anschauen.

C-Jugend wird Dritter

Erfolg für unsere C-Jugend. Bei der Endrunde der Hallenkreismeisterschaft landete das Team am Ende auf einem starken Bronzerang.

Möve flattert noch

Aufatmen in Riethnordhausen, Dank des ersten Heimsieges, bei dem Möve 1:0 gegen Grün-Weiß Wimmelburg gewann, ist im Kampf um den Klassenerhalt wieder Land in Sicht.

Welbsleben mit Moral

Gleich dreimal geriet der SV Welbsleben am Sonnabend im Gastspiel bei Grün-Weiß Wimmelburg in Rückstand.

Schützenfest in Wimmelburg

Voll auf ihre Kosten kamen die Zuschauer in der Partie zwischen Grün-Weiß Wimmelburg und Romonta Stedten II. Das 5:5 zwischen beiden Mannschaften wird Spielern und Fans sicherlich lange im Gedächtnis bleiben.

Vorsprung fast noch verspielt

4:0 führte Fortuna Brücken nach 80 Minuten gegen Grün-Weiß Wimmelburg nach Toren von Andreas Schiefelbein (7‘), Sebastian Krause (46‘, 55') sowie Carsten Wieprecht (51‘) und sah wie der sichere Sieger aus.

Ergebnisspiegel vom letzten Wochenende

(Erste) Wimmelburg - SV Eintracht Lüttchendorf II 4:0 (3:0) Torschützen: Mathias Pech, Edgar Samalius, Eric Brandin, Kevin Kohl

(Dritte) Wimmelburg - SV Schwarz-Gelb Stolberg 1:1 (1:1) Torschützen: Fahed Alfaraj

(Altherren) SV Eintracht Lüttchendorf - Wimmelburg 9:1 (4:0) Torschützen: Thomas Hüttl