Erste Saisonniederlage für Wimmelburg

Meisterschaftsfavorit VfB Sangerhausen wurde seiner Favoritenrolle gerecht und ließ beim Gastauftritt in Wimmelburg nichts anbrennen. Mit einem 3:0-Erfolg über Grün-Weiß Wimmelburg brachte der VfB gleichzeitig dem bisher noch ungeschlagenen Gastgeber die erste Saisonniederlage bei.

Torloses Remis auf dem Allstedter Waldsportplatz

Zwei ersatzgeschwächte Teams standen sich auf dem Waldsportplatz in Allstedt gegenüber. Während beim Gastgeber mit Alexander Lucks und Thomas Schwechel tragenden Säulen fehlten, mussten die Wimmelburger kurzfristig auf Kapitän Kevin Kohl und Abräumer Niklas Groth verzichten.

3:1-Pokal-Pflichtsieg gegen Kreisklasse-Vertreter Wacker Wallhausen

Von „A“ wie absolut überzeugend bis „Z“ wie zum Vergessen - die Bandbreite der Leistungen, die die höherklassigen Mannschaften in der zweiten Runde des Kreispokals zeigten, war groß. Den deutlichsten Sieg landete der SV Bräunrode mit einem 12:0 in Uftrungen, die blamabelste Pleite leistet sich der VfB Oberröblingen beim 0:2 in Volkstedt.